2012年07月26日

夏でも鍋です☆




レッスン終わって帰ってきたら、鍋が出来てました!(旦那さんありがとう!)

夏は、野菜メインの鍋がヘルシーで美味しいです!

写真はだいぶ中身を取り出した後で、きたなくなってますが…。


今日頂いたサツマイモと、あとはレンコン、にんじん、白菜、もやし、アスパラ、焼き豆腐、しめじ、鶏手羽を入れて煮込みます。

食べる時はおろしポン酢でさっぱりと。

温かいうちに食べるので、お腹いっぱいになりますが、食べた量は少なめだし、カロリーも控えめです。

昨日はタジン鍋だし、今日も鍋。

油を使わず、冷房のきいたスタジオにいたりするので、体を冷やさないようにしないとね(^_-)-☆


夏の鍋、元気でますよ〜♪


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