2012年09月12日
作ってみました!
こんばんは(^-^*)/
今日は早朝から実家で大掃除しました!
来週は祖父の法事があります。
これでもかという位、いろいろなものを捨てたり、新居に運んだり…。
で、夜もフレッシュジュースで疲労回復をということで、作りました!
今日は参考にしたのが、このレシピです。

先日の四国新聞のオアシスに載っていました。
材料は1人分で、
・青ジソ…3枚
・梨…1/8個
・甘酒…100cc
・水…50cc
作ってみました♪

青ジソはビタミンCが豊富でアレルギー抑制効果もあるそうです。
あと、甘酒はアミノ酸が豊富で、疲労回復にいいようです。
青ジソが実家に沢山出来てて作ってみたんです。
味の方は、まぁまぁという感じでした(^O^)
なしと青ジソ、ちょうど今、季節なので、またちょっとアレンジして作ってみます。(^_-)-☆
今日の疲れ回復しますように…☆
今日は早朝から実家で大掃除しました!
来週は祖父の法事があります。
これでもかという位、いろいろなものを捨てたり、新居に運んだり…。
で、夜もフレッシュジュースで疲労回復をということで、作りました!
今日は参考にしたのが、このレシピです。

先日の四国新聞のオアシスに載っていました。
材料は1人分で、
・青ジソ…3枚
・梨…1/8個
・甘酒…100cc
・水…50cc
作ってみました♪

青ジソはビタミンCが豊富でアレルギー抑制効果もあるそうです。
あと、甘酒はアミノ酸が豊富で、疲労回復にいいようです。
青ジソが実家に沢山出来てて作ってみたんです。
味の方は、まぁまぁという感じでした(^O^)
なしと青ジソ、ちょうど今、季節なので、またちょっとアレンジして作ってみます。(^_-)-☆
今日の疲れ回復しますように…☆
Posted by ゆっち at 20:37
│おうちごはん